2019年09月11日
第C3版:同城新媒

征集20位大众评审——

醴陵市第二届职工歌手大赛总决赛等你来鉴赏

活动报名二维码

株洲日报社新媒体

通讯员/邹瑶瑶

记者 罗春娇

经过初赛、复赛的激烈比拼,9月12日晚上7点,在中国陶瓷谷国际会展中心西广场,我和我的祖国“台北城”杯醴陵市第二届职工歌手大赛总决赛将迎来巅峰对决。

根据安排,组委会将邀请多名省级声乐专家担任主评。同时,还将邀请30位基层工会组织代表和20位网络征集的热心网民,组成大众评审团。只要你年满18岁,热爱音乐,有一定的音乐审美能力,能秉承公平原则,即可报名参加大众评审的网络征集。

扫描二维码,填写相关资料即可完成报名。报名结束后,组委会将根据要求初步筛选报名者,随后采取集中抽签的方式随机选出20人作为社会大众评审。届时,社会大众评审不仅可以“抢占”绝佳视听位置,现场近距离感受这场音乐盛典,还可以投出自己神圣的一票。

2019-09-11 征集20位大众评审—— 3 3 株洲日报 c1484625.html 2 醴陵市第二届职工歌手大赛总决赛等你来鉴赏 /enpproperty-->