2019年09月11日
第A1版:头版

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训暨办公室工作人员会议召开

推动主题教育高质量高标准开展

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 9月10日,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训暨办公室工作人员会议,就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行专题指导培训。省委第三巡回指导组组长朱建纲出席并讲话,市委副书记、市委党校(行政学院)校(院)长、市委主题教育领导小组副组长王洪斌主持会议。

会议对如何实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了要求,对指导组的工作职责、工作任务进行了安排和部署。对主题教育有关工作业务进行了专题培训。

朱建纲强调,要深刻认识开展主题教育的重要性和加强督促指导的必要性,推动主题教育高质量高标准开展。指导组成员要带着感情学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实,确保主题教育紧扣主题主线。要奔着问题去,在抓好自身学习的基础上,指导各部门各单位落实好主题教育各项重点工作,切实解决实际问题。要带着成果回,通过督促指导,推动各部门各单位对主题教育开展情况进行梳理,不断总结提高,确保主题教育取得明显成效。

市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长羊贵平出席会议。

2019-09-11 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训暨办公室工作人员会议召开 3 3 株洲日报 c1484591.html 2 推动主题教育高质量高标准开展 /enpproperty-->