2019年08月13日
第A2版:综合

上接A1版

有钱了就到别处盖新房。房子被国家征收后,看到红军标语得到专业性保护,我更高兴。现在,党带着我们走进了新时代,我们要继续紧跟党走,为了更好的日子努力奋斗!

李超生(炎陵县马道村党支部书记)——

以行动践行诺言,用真心赢得群众

土地革命时期,红军和白军进行“拉锯战”,为什么是红军收获了民心与支持?那些红军标语,为什么能得到群众自发地爱护?在我看来,原因在于我们的党和军队始终了解群众的呼声与心愿,更在于以扎扎实实的行事作风,践行了当初写在墙上的誓言。

今天我们联系群众推进各项工作,有了微信群、互联网等渠道,比刷标语便捷得多。但快了速度,不能远了距离,我们依然要贴着群众心窝谋发展,不负群众期盼做工作。近年来,我们马道村以“五化”建设标准完善了村综合服务平台,也于去年实现了村里没有一个贫困户,办成这一件件难事大事,靠的正是那股把宣言变成现实的扎实干劲。

2019-08-13 3 3 株洲日报 c1481979.html 2 /enpproperty-->