2019年05月15日
第A3版:党建瞭望

市直机关开展 “一馆一中心”参观活动

株洲日报记者 邹家虎

株洲日报讯 5月9日,市直机关工委组织市直机关开展“一馆一中心”(市规划展览馆、中国动力谷展示中心)参观活动,并开展支部主题党日活动。

据悉,全市各单位按照分期分批原则,组织所辖支部党员进行参观,并发动党员对市规划展览馆的各个展厅提出意见和建议,对中国动力谷展示中心设计装修、产业展示、展示方式、接待服务等方面提质升级积极献计献策。

在市规划展览馆,党员们全面了解株洲的发展历程及改革开放40周年所取得的伟大成就;在中国动力谷展示中心,党员们观看了三大动力产业展厅及新能源、电子信息、国家自主创新示范区等展厅。

参观时,大家纷纷表示,将为株洲建设发展积极献计献策,争做“一谷三区”建设先锋。

2019-05-15 3 3 株洲日报 c1473652.html 2 市直机关开展 “一馆一中心”参观活动 /enpproperty-->