2019年05月15日
第A2版:综合

41名联络员赴企业收集问题

株洲日报记者 高晓燕

株洲日报讯 5月9日,市温暖企业行动驻企联络员工作会议召开,联络员们畅谈前期工作经验及下阶段工作设想。

前期,41名联络员已收集了一批企业需解决的问题并反馈至市温暖企业行动领导小组办公室。通过整理和分析后,这些问题均已交办至相关县市区或市直部门予以办理。

会上,联络员们反映,在协调解决企业问题的过程中,感受到了相关职能部门的热情和良好的服务态度,但不少企业问题仍然复杂难解,需要职能部门提供更多帮助和努力。

下一步,联络员们将继续对已交办的问题跟踪了解,及时掌握问题的办理进度,真正让企业问题尽快解决、高效解决,全面增强企业的获得感、温暖感,同时也将继续梳理、收集和整理企业在生产经营、项目建设、转型升级中遇到的新问题,并及时反馈,提请市领导采取办公会、现场调研等方式予以解决。

副市长何朝晖要求,联络员们要充分树立服务意识,提升服务能力,切实解决一批涉及市场开拓、资金扶持等方面的问题,维护好企业权益。

2019-05-15 3 3 株洲日报 c1473645.html 2 41名联络员赴企业收集问题 /enpproperty-->