2019年05月15日
第A2版:综合

全力以赴服务好企业和项目

株洲日报记者 邹家虎

株洲日报讯 5月13日,市委常委、政法委书记杨玉芳率市财政局、市科技局、市市场监管局、湘投集团等单位主要负责人,赴湖南省交建工程集团有限公司和国家自创区创新中心潇湘要素交易市场(株洲)项目现场,开展调研座谈,为企业和项目问诊把脉。

据了解,省交建工程集团有限公司是我市唯一一家公路工程施工总承包壹级资质企业,随着公司的发展壮大,办公用房严重不足。国家自创区创新中心潇湘要素交易市场(株洲)项目由市科技创新公共服务有限公司承建,该公司是在市科技局指导下组建的科技创新公共服务主体,企业负责人希望政府能加大对科技公共服务体系建设投入,加快科技成果转化投资基金设立。

围绕两家企业提出的问题,杨玉芳现场与相关部门负责人研究对策,就具体问题一一进行回应。杨玉芳要求责任部门逐一对应认领,专题研究解决,并强调要在一个月内以书面形式反馈进展情况。

杨玉芳表示,不管大企业,还是小企业,相关责任单位都要按照市委、市政府关于产业项目建设年活动和温暖企业行动的要求,全力以赴做好服务,及时有效解决企业和项目困难。

2019-05-15 3 3 株洲日报 c1473640.html 2 全力以赴服务好企业和项目 /enpproperty-->