2019年04月16日
第A1版:头版

株洲(深圳)重点产业推介会举行

推出192个重点项目,签约21个项目

株洲日报记者 陈正明

株洲日报讯 4月15日,2019湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周系列活动之一——株洲(深圳)重点产业推介会在深圳举行,吸引了来自中国平安集团、富士康集团、正威国际集团、深圳宝能集团等知名企业的近300名客商参加。

会上,我市推出了192个重点招商引资项目,涵盖城市综合开发和基础设施、工业制造业、现代农业、现代服务业等领域,投资总额达1913亿元。其中,21个项目现场签约,投资总额73.3亿元。

深圳市委原常委、警备区原政委、市口岸办原主任曹绍业向参会客商推介了株洲。深圳麦格米特电气股份有限公司首席执行官张志、广州中睿科技有限公司董事长张中平等企业家代表分别发言,表达了对株洲营商环境的看好,以及扩大在株投资或投资株洲的积极愿望。

副市长黄芳致辞并作市情推介。她说,当前株洲正在全力打造中国动力谷,发展来势看好,是一方投资兴业的沃土。希望各位企业家多走进株洲,多了解株洲,多推介株洲,多投资株洲。

签约仪式前,黄芳及株洲高新区管委会主任朱振湘向10名招商顾问颁发了聘书。

15日,黄芳一行还在深圳考察了中国平安集团、海王生物集团等知名企业,以及湖南—粤港澳产业转移综合服务中心,深化交流、洽谈合作,推动更多大项目好项目在株落地。

在深圳期间,黄芳看望慰问了市政府驻深圳招商联络处工作人员,详细了解联络处工作开展情况,协调解决有关问题。

2019-04-16 推出192个重点项目,签约21个项目 3 3 株洲日报 c1471113.html 2 株洲(深圳)重点产业推介会举行 /enpproperty-->