2019年04月16日
第A1版:头版

2019湖南对接粤港澳大湾区 恳谈会在港举行

杜家毫出席​ 株洲平安绿谷等32个重大项目现场签约

株洲日报记者 胡文洁

株洲日报讯 4月15日,2019湖南对接粤港澳大湾区恳谈会暨重大项目签约仪式在香港举行,现场签约重大项目32个,投资总额达1700亿元,其中包括株洲经开区与中国平安不动产有限公司签订的株洲平安绿谷项目、醴陵市与中农联控股有限公司签订的湘东农副产品批发大市场项目。省委书记杜家毫出席并致辞。

中央人民政府驻香港联络办副主任谭铁牛出席,省委常委、长沙市委书记胡衡华主持,副省长何报翔作省情专题推介。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞参加活动。来自欧美日等12个国家和地区的近百家企业的高层参会,其中世界500强企业达42家。

会上,香港中华总商会、荷兰夸特纳斯、丹麦马士基、台湾新金宝、德国费森尤斯、荷兰皇家壳牌、德勤会计师事务所、泰国正大、中银香港、瑞典英孚教育、蓝思科技等11家商协会和知名企业负责人先后发言,就进一步深化与湖南的交流合作建言献策。

2019-04-16 杜家毫出席​ 株洲平安绿谷等32个重大项目现场签约 3 3 株洲日报 c1471109.html 2 2019湖南对接粤港澳大湾区 恳谈会在港举行 /enpproperty-->